Comment personnaliser les couleurs et le thème d'Evoliz ?

A l'ouverture de votre compte sur Evoliz, le logiciel de gestion commerciale est aux couleurs de l'interface Evoliz. Vous pouvez cependant très facilement modifier le design du logiciel pour qu'il soit personnalisé et à l'image de votre entreprise.

Personnalisation d'Evoliz à vos couleurs

Pour changer le bleu d'Evoliz et mettre vos propres couleurs liées à votre identité visuelle, connectez-vous à votre compte puis accédez en haut à droite à la rubrique « Paramètres ». Cliquez ensuite dans le sous-menu « Thème » du logiciel de facturation en ligne.

Il vous suffit ensuite de sélectionner une teinte pour changer la couleur de l'application Evoliz à l'étape « Thème de votre compte ». Vous pouvez par exemple modifier la Couleur du fond, la Couleur du menu et des listes, la Couleur du sous-menu et la Couleur du texte de fond.

Logiciel Evoliz - Changement des couleurs

Dès que vos changements sont effectués, pour les appliquer, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque sur la personnalisation du logiciel : Pour plus de facilité et pour un gain de temps supplémentaire vous pouvez aussi choisir un Thème prédéfini, lui aussi personnalisable.

Personnalisation d'Evoliz avec votre logo

Vous pouvez de la même manière ajouter le logo de votre entreprise pour remplacer celui d'Evoliz. L'ajout de votre logo remplacera alors celui situé en haut à gauche de chaque page du logiciel saas.

Pour cela, dirigez-vous dans « Paramètres>Thème » puis au niveau de l'étape « Logo de l'application ». Choisissez  ensuite votre image correspondant au Logo système, et pour finir cliquez sur Enregistrer les modifications.