Comment exporter mes commandes en Excel ?

L'export des bons de commande en ligne est accessible depuis la liste des commandes. Cliquez sur l'icône Options en haut à droite puis sur le format d'export pour exporter les bons de commande affichés en fonction des filtres. Il est possible d’exporter toutes les lignes de commande en format Excel (xls ou xlsx) ou CSV depuis Evoliz :

Exporter des commandes

L'export en Excel est utile si vous souhaitez garder une trace de toutes les commandes passées, et analyser celles-ci en utilisant un tableur (Excel ou Open Office).

Astuce : Si vous souhaitez exporter que l'entête de vos bons de commande (sans le détail des lignes), il vous suffit d'accéder au sous-menu Paramètres comptables dans les Paramètres de votre compte, puis de cliquer sur la rubrique "Options d'export". Vous pouvez alors choisir les champs que vous souhaitez voir apparaître dans vos exports Excel (Document seul / Document et lignes).

Si vous souhaitez effectuer un export pour conserver une archive (en Excel ou PDF), vous trouverez de plus amples informations sur la page concernant la sauvegarde des données (dont les devis, factures, commandes, bons de livraison, paiements, achats...).