Comment exporter mes commandes en Excel ?

L'export des bons de commande en ligne est accessible en dessous de la liste des commandes. Cliquez sur Export commandes pour exporter les bons de commande affichés en fonction des filtres. Il est possible d’exporter toutes les lignes de commande en format Excel (xls ou xlsx) ou CSV depuis le logiciel de gestion en ligne.

L'export en Excel est utile si vous souhaitez garder une trace de toutes les commandes passées, et analyser celles-ci en utilisant un tableur (Excel ou Open Office).

Astuce : Si vous souhaitez exporter que l'entête de vos bons de commande (sans le détail des lignes), il vous suffit d'accéder au sous-menu Préférences dans les Paramètres de votre compte, puis de cliquer sur la rubrique "Options d'export". Vous pouvez alors choisir les champs que vous souhaitez voir apparaître dans vos exports Excel (Document seul / Document et lignes).

Si vous souhaitez effectuer un export pour conserver une archive (en Excel ou PDF), vous trouverez de plus amples informations sur la page concernant la sauvegarde des données (dont les devis, factures, commandes, bons de livraison, paiements, achats...).