Comment transformer un bon de livraison en facture ?

Une fois votre bon de livraison enregistré, vous avez la possibilité de le transformer en facture, tout simplement en cliquant sur le bouton Facturer dans le contexte du bon de livraison depuis le logiciel de facturation en ligne.

Une nouvelle facture est ainsi générée à l'image du bon de livraison. L'ensemble des informations présentes sur le bon de livraison est reporté sur la facture.

bon de livraison facture

Remarque sur la transformation d'un bon de livraison en facture : Tous les documents générés sont liés entre eux. Il est donc très facile de passer d’un document à l’autre et ainsi de suivre une affaire commerciale du devis à la facturation.