Comment exporter mes bons de livraison en Excel ?

Pour exporter vos bons de livraison, vous trouverez en dessous de la liste des bons de livraison le bouton Export bons de livraison. Il vous suffit de cliquer et de choisir votre format d’export : Excel (xls ou xlsx) ou CSV. Vous pourrez alors exporter par exemple en Excel les bons de livraison affichés en fonction des filtres choisis.

L'export en Excel est utile si vous souhaitez conserver un historique des livraisons de votre entreprise ou encore analyser celles-ci en utilisant un tableur (Excel ou Open Office).

Astuce : Si vous souhaitez exporter que l'entête de vos bons de livraison (sans le détail des lignes), il vous suffit d'accéder au sous-menu Préférences dans les Paramètres de votre compte, puis de cliquer sur la rubrique "Options d'export". Vous pouvez alors choisir les champs que vous souhaitez voir apparaître dans vos exports Excel (Document seul / Document et lignes).

Si vous souhaitez effectuer un export pour conserver une archive, vous trouverez de plus amples informations sur la page concernant la sauvegarde des données (dont les devis, factures, commandes, bons de livraison, paiements, achats...).