Utilisation du tampon séparateur de pages

Qu’est ce que c’est ?

Le tampon séparateur est un tampon physique, à appliquer avant la numérisation sur les premières pages de chaque facture, et qui permet au logiciel de scinder automatiquement un fichier contenant plusieurs factures. Une fois le fichier importé dans la bannette, il sera découpé automatiquement en fonction des tampons détectés.

Comment ça marche ?

Le tampon séparateur se présente sous cette forme :

tampon séparateur

C’est un tampon encreur physique à insérer sur chacune des premières pages des factures pour que les documents soient scindés automatiquement par le logiciel quand vous les téléchargez dans la bannette.

Par exemple, vous avez 3 factures à scanner. Vous devez tamponner la page 1 de chaque facture, même si elles ne font qu’une seule page, comme ci-dessous :

Exemple de factures tamponnées

Une fois les factures tamponnées, scannez-les de façon classique, puis importez-les dans la bannette d’achats de votre compte Evoliz. Les tampons sont automatiquement détectés par le logiciel et le fichier contenant 3 factures est découpé :

Découpage des factures avec le tampon

L’avantage de ce tampon est de pouvoir scanner des lots de factures, sans avoir à les scinder ensuite manuellement dans la bannette.

Où le trouver ?

Vous pouvez acheter le tampon encreur directement depuis votre compte Evoliz, en vous rendant dans l’onglet Market, en cliquant sur votre nom en haut à droite de la fenêtre :

Onglet Market

Rendez-vous dans l’onglet “Tampon” :

Acheter des tampons

Sélectionnez le nombre de tampons souhaités, puis cliquez sur “Ajouter au panier”.

Vous arrivez ensuite sur un écran récapitulatif de votre commande. Finalisez en cliquant sur “Payer la commande”, puis procédez au paiement.