Comment transformer un bon de réception en dépense ?

Pour transformer un bon de réception fournisseur en dépense, rendez-vous sur le document concerné via le menu Achats > Bon de réception.

Depuis l’écran de visionnage du bon de réception, cliquez sur le bouton ”Créer une dépense” pour facturer le bon de réception :

Transformer un BR en dépense

La facture créée reprendra les informations du bon de réception. Il vous suffit ensuite de valider la création du document pour la finaliser.